Не оставляй меня надежда

Виктор Аугустыняк 2
Не оставляй меня, надежда.
Уже раскручен жизни маховик.
На лучшее надеюсь, как и прежде.
Не загоняй меня в глухой тупик.

Оставь надежда каплю мне надежды,
Чтобы я цель заветную достиг.
Хоть понял я, что расставание неизбежно,
Но отведи подальше этот миг.