День счастья...

Шиляев Валерий
Нам промыслы божьи  неисповедимы….
Молю   лишь   Его  об одном  –
Тебе  до конца  Им  остаться любимой,
Неся  убеждение в том,
Что послана в Мир им была не случайно:
Цветком благородным цвести…
И  каждый, в ком имя твоё зазвучало,
Мог  счастье   своё    обрести…..