Чужая боль

Сергей Каминский 2
Чужая боль, а сердце ноет.
Он был тебе не друг, не враг.
Но душу что-то беспокоит,
И гаснет свет, ликует мрак.

И лето солнышком не греет,
Февраль сады запорошил,
Костёр горящий будто тлеет,            
И кровь застыла внутри жил.

Чужая боль, а сердце ноет,
И вянут трепетно цветы.
И ветер в окна стонет, воет –
Сегодня он, а завтра – ты!      

                08.122.013