Ты мне пригрезился ноченькой тёмной...

Люба Вильгельм
Ты мне пригрезился ноченькой тёмной.
Звал меня вдаль и протягивал руки.
Тихо шептал что-то мне потаённо.
Я   умирала от страха и муки.

Ты мне пригрезился,  как-то несмело
Я  просыпаться даже  не смею,
Я закричала - и  дрожь по телу,
 побуду с тобою  сколько сумею.

 Ты мне пригрезился  ноченькой тёмной.
 Руки ломая я плачу  от боли
Ты исчезаешь  такой мне  знакомый
так не уютно мне в этой роли

Хочется снять надоевшие маски
и возвратится  на землю  из снов,
Чтобы почувствовать смелые  ласки
вспомнить ...а  что же такое любовь?