Упустил

Елена Гюбнер
Струился дождь февральский
Той тёплою зимой,
Он мне казался райским,
Я шёл один домой.

Вот лёгкою походкой
Шла предо мной Любовь,
Казалась мне находкой
Средь серых будних снов.

Как я так облажался,
Не смог остановить,
Ей вслед лишь восхищался
И капал дождь с ресниц.

Привев:

Не успел догнать мечту я
Отпустил безвольно вдаль,
Я теперь вовсю тоскую
И не радует февраль.
Где найти мне снова силы?
По щекам стекает дождь,
Смыл следы прекрасной милой,
Растворил в душе Любовь.

(13.02.2014)