Мимолётность

Андрей Груша
Глаза печалью смотрят нежно.
Вуаль и тайна на холсте.
Пишу твой образ безмятежный,
Но краски выбрал я не те...

Рука безвольно опустилась
И кисть послушна,не творит...
Как жаль,что чудо не свершилось,
Миг вдохновения уж спит.