Сеть бесконечных дорог...

Спата
Сеть бесконечных дорог.
Я не знаю, как выбрать мир,
Но донесу эту боль -
Есть тайное слово "мы".

Есть вечное бремя снов.
Есть кафельный лёд стекла.
Сеть бесконечных дорог
Свела, развела, свела...

        Из найденного.