Довольно взгляда

Сергей Каминский 2
Красивых слов, их очень много,
Но не всегда их нужно говорить.
Довольно взгляда лишь простого,
И человека можна полюбить.

Чтобы тепло, подаренное взглядом,
Согрело вас, как строки добрых слов.
И вы поймёте – с вами рядом
Из снов пришедшая любовь.

                16.12.2013