Тренер

Лёля Корнеева
На стадион, без дрожи,
Я выхожу один.
Старт. Поворот дорожки.
Марш! И мы все бежим.

Ветер – со мною спорит,
Я – обгоняю всех.
Сколько сегодня стоит
Мой призовой успех?

Кто для победы славной
Свой не  жалеет труд?
Тренер! Всегда он главный.
Тренер - отец и друг.

Тренер - наставник мудрый:
Учит – не побеждать,
Учит – подняться утром
И через сон  -  бежать!

Учит – отдать,  до капли!
Учит – идти вперед.
Учит – бежать, не плакать.
Слава сама придет.

Финиш! Рывок! Удача!
Ленточка -  на груди.
Я победитель!
Значит,
Тренер мой – впереди!