Где вы, вороные?

Сергей Каминский 2
Холодно и жарко, на душе пустынно,
А рассвет нескоро, и его не видно.
Ночь туманит очи, мысли одолели,
Рвут меня на части, как ветра, метели.

Не уснуть, не спиться! Снова сигарета!
Дым в глазах клубиться, да за что мне это?
Сладостные встречи, горько расставанье,
Вновь холодный вечер, с мыслями свиданье.

Улететь, умчаться в облака седые,
Жаль, не возвратятся кони вороные.
Унеслись лихие, разорвав удила,
Ночь да степь глухая вдаль их поманила.

Ну, а мне не спиться под луной холодной,
Глаз слезой искриться,  я как пёс безродный.
И дымлю ночами горькой сигаретой,
Только лишь мечтою о душе согретой.               

                16.12.2013