пирс рассекает волны

Дарья Кутлуева
Февраль скоро закончится, а значит, почти все снова заново,
Переписать бы успеть до цифры девятнадцать наново,
Почерком более ровным, мягким, синим, матовым…
Собрать сумку, что бы немного денег, одежды, сборник ахматовой,
Вдавить педаль газа, без остановок, без колебаний на красный,
И до рассвета, до моря, встреча будет небесно-атлАсной…
Море смоет все шрамы, затянет старые дыры и раны,
И ты снова поверишь в себя, ты увидишь новые страны…
Где-то за горизонтом ждет он возвращения, не промолвив ни слова.
Давай еще поглядим, как пирс рассекает волны. вот теперь ты точно готова.