наивное, детское

Дарья Кутлуева
У нас с ним что-то такое наивное, детское,
Как в первый раз, только больше немецкого…
Такое, что драться подушками и ночью есть торт,
А после…немного дыма, что б первый сорт.
С ним тихо, уютно, а когда выключен свет -
Не то, что все сразу подумали, а фильмы и плед…
С ним можно не думать о том, что бы думать,
как что-то придумать что б после не думать…
с ним можно суши, а можно пельмени,
не страшно с ним, когда за спиной злые тени…
и как не стараюсь – обидеться сложно,
он не идеален – но ему это можно.
У нас с ним что-то такое наивное, детское,
Такое… как с пузырьками Советское.