делай мне больно

Наги Иррхейн
делай мне больно - выломай кости воли,
вырви из горла гордость, табачный дым.
делай мне больно - вкус оголенной крови
вдруг позволяет быть _без_него_ живым.

делай мне страшно - только бы задохнуться,
вспорото небо, капает солью с век.
делай мне страшно - хлыст у бедра свернулся,
взгляд, исподлобья брошенный - снизу-вверх.

делай жестоко - выбей глухие мысли.
выколоти ненужность, оставь пустым...
голос срывается стоном - протяжным, низким:
делай хоть что-нибудь... сделай меня своим.