В День влюблённых

Алексей Ильинский
В День влюблённых, ах, мой Принц,
На меня не поскупись —
Ты букетик подари
И колечко. Лучше — три!!!

Докажи свою любовь
И ни в чём не прекословь:
«Мерседес»-кабриолет —
Всё же лучше, чем букет.

А ещё — хочу в Париж!
Ты ведь мне не запретишь?
Уж готова я в полёт.
Где мой личный самолёт?

Что такое?! Как — «Прощай»?!
Как — «К родителям езжай»?!
Что же мне теперь — опять
Принца нового искать???


(иллюстрация из Интернета)