Переболит душа

Сергей Каминский 2
Переболит душа, перестрадает;
Придёт рассвет, сверкнёт лучом;
Вновь оживёт она, оттает,
И жизнь опять забьёт ключом.

И улыбнусь я деве юной,
Как тридцать лет тому назад.
И ночью тёплой, тихой, лунной
Я подарю ей нежный взгляд.

От всей души ей пожелаю,
Чтоб все мечты её сбылись,
Чтоб жизнь была цветущим маем,
Чтоб дети в счастье родились.

Чтоб мир царил под небом синим,
Чтоб пели в рощах соловьи,
Чтоб жизни путь сложился длинным,
Чтоб Бог ее благословил.

                23.12.2013