Любую беду отведу

Светлана Паутова 1
Милый МОЙ!
    СЛАВНЫЙ мой!
          САМЫЙ РОДНОЙ!
Пусть ничего не случится с тобой!
     ЛЮБУЮ БЕДУ ОТ ТЕБЯ ОТВЕДУ-
Любить тебя буду у всех на виду!
     Лишь возвращайся ко мне поскорей,
ОГНЕМ своей ласки мне ДУШУ СОГРЕЙ!