Будьте вместе на День Святого Валентина

Иван Зобнин
Наступает День Святого Валентина!
Так будьте вместе всегда.
С любимыми никогда не расставайтесь.
Ведь самое ценное у нас жизнь и любовь!
Как тяжело небыло .
Это надо вместе руку об руку пройти,
Чтобы несчастье вас только укрепило.
И тогда вы сможете жить в счастье и в любви!