Моей женщине

Андрей Зайцев 5
Тверда, как камень.Монолит.
Из очень прочного гранита.
И даже твёрже ,чем гранит.
Как из металла ты отлита.

Без меры силы ты берёшь.
Из глубины души своей черпая.
Совсем себя не бережёшь.
А с виду очень хрупкая такая.

Ты уж себя побереги.
Хочу, чтоб ты ко мне прижалась.
Пускай завидуют враги.
Что ты такая мне досталась.