На мираж

Лейла Кошкина
Тело

жар придавил
в кровать.

Что ж...

Наполненность сил?
Так некстати.

Этот дар -
мне не мил.

Принимать?

Множь
же

яркость светил -
до кровати!

...и я в руки
возьму
карандаш.

Буду искренне рада -
приходу.

Мыслей вьюки
сниму.

На мираж

погоню своё стадо
пить воду.