любовь и ненависть

Юки Минами
знаешь...
 

я ненавижу,и люблю тебя
в одно и тоже время.
меня не радует,когда ты рядом,но когда тебя нет,меня разбивает чувство привязанности к тебе.


я сама себя не могу понять,лишь время,которое я провела с тобой
меня угнетает,но без него мне было бы трудно дышать.
эта память затмила все остальные мои мысли.
ты слишком дорог мне,и чужд,но всех прекрасней в прямом смысле
ты будешь только на чуть-чуть.


и то во сне,в тех сладких грезах.
я поцеловать тебя могу.
ох,как прекрасны твои губы,я только одного хочу.
так дай мне,дай мне поскорее
о чем мечтала я все время.


но ты лишь сон.
тот сон,который всегда удивлял меня в то время,когда ты спал уже с другой.
ты словно шлюха на подборе
в немецком порно.
в котором ты там в главной роли.
играешь в принца-палача.
ведешь себя,как царская особа,но а на деле рубишь всем сердца.


о,боже,хватит.
слишком просто.
ведешь себя ты так на людях,но я то знаю.
за стеной неброской ,
ты все тот же парень с алыми глазами,которых свет не видывал.
Так просто скрываешь ты себя
за высокомерной маской.


Прошу тебя,ты не такой,каким ты кажешься для всех.
попробуй ты побыть другим.
хоть на чуть-чуть,хоть на совсем.
не понимаю я тебя,ты тот,который злит меня
больше,чем все твое окружение.


пожалуйста,уйди подальше,прошу тебя не уходи.
я так устала от твоей фальши.
уж лучше б ты сгорел в печи.
и я бы бросилась с тобою.
сгорать в той пламенем охваченной печи,лишь только быть минуточку с тобою.
мессия-грусть моей души.