За любви святую верность!

Сергей Каминский 2
Золотым был этот вечер –
Стол накрыт и две свечи;
Твои руки, губы, плечи,
За стеной рояль звучит.

Я налил вина в бокалы
И сказал негромко тост:
«За тебя, любви начало,
За букет красивых роз!

За твои глаза, улыбку,
Что ты даришь мне любя,
За звучанье нежной скрипки,
Что хранит душа твоя.

За уют, за ласку, нежность,
За звучанье милых фраз,
За любви святую верность,
И конечно же за нас!

                26.12.2013