Романс

Ирина Черняева 2
Не говорите мне: "Прощай",
Печальных слов не говорите,
Любви, надежды не губите,
Не говорите мне: "Прощай".

Не говорите мне: "Прости",
Коварным взглядом не сверлите,
Боль расставания поймите,
Не говорите мне: "Прости".

Не говорите мне о том,
Что счастье временно и зыбко,
Что наша встреча - лишь ощибка...
Не говорите мне о том.