День Святого Валентина

Ирина Гурьева
       ***
       День Святого Валентина -
       В общем праздник непривычный.
       На исходе стужи зимней
       Всех поздравить с чувством личным.

       Разве это очень плохо
       Лишний раз в любви признаться.
       Небольшими, словно кроха,
       "Валентинками" меняться.

       В форме пламенных сердечек,
       Обрамлённые цветами...
       Все слова в них душу лечат,
       Пусть надежда будет с нами.

       И любовь нас окружает,
       Наших близких и далёких.
       Пусть на свете каждый знает
       Силу светлых чувств глубоких.

       Зёрна радости обронит,
       И сердца печаль покинет,
       И о счастье нам напомнит
       День Святого Валентина.