Я разбужу любовь

Тагиев Алигейдар
Я разбужу любовь весенним утром,
Я расскажу как я скучал,
Как медленно томилось время,
Как долго ждал ее я пробуждения.
Я разбужу любовь и улыбнусь,
Пусть улыбнется мне в ответ,
Пусть знает -
Мои намерения серьезны,
Я больше не приемлю слово - нет.
Я разбужу любовь, открою сердце,
Пусть в нем найдет она приют,
Я разбужу любовь, открою душу,
Я знаю, ты способна,
Все мои страхи ты разрушишь.