Пришла весна

Сергей Каминский 2
Уже холодная метель
Сложила крылья, словно птица,
А на дворе царит апрель,
И солнце в лужах серебрится.

И журавли легли на курс,
Вновь возвращаются в Россию.
Растаял лыжный с горки спу;к,   
И стало небо ярко-синим.

Зазеленел на солнце луг,
Запел скворец в саду у дома.
Как хорошо весной вокруг
Начать всё заново и снова:

Белить и красить тёплый дом,
Сажать цветы, чтоб было краше,
И наслаждаться каждым днём,
Весной красавицей наставшей.

                27.12.2013