Неизвестному читателю

Любовь Козлова 1
Зашёл, скрываясь от меня
О, неизвестный мой «Читатель».
Своё инкогнито храня
Кто, новичок или приятель?

Произведения подряд
Листаешь, даже не читая.
Зачем проходишь втихаря,
Моих трудов не замечая?

Тебе я рада всё равно,
Но очень жаль: мы не на равных!
Твоих, узнать мне не дано,   
Запрограммированных данных!