С букетом роз

Сергей Каминский 2
Ты мне открой тихонько двери –
Я не стучась, к тебе зайду.
С букетом алых роз и белых
Я с сада дивного войду.

И обниму, и зацелую
За все упущенные дни.
Прошу прости, что я ревную,
Сегодня мы с тобой одни.

Пусть ночь раскроет нам объятья,
Пусть соловьи поют в бреду.
 – Ты так красива в красном платье,               
Как вишня спелая в саду!               

И пусть луна на небе смотрит,
Как утопаем мы в любви.
А утром с первой зорькой ранней
Дадут уснуть нам соловьи.

                26.12.2013