В День Святого Валентина...

Олеся Порядкина
В День Святого Валентина
Ты ко мне не приходи.
Я иду гулять с мужчиной.
Видишь вся я в бигуди?

Ты же очень умный мальчик,
И денечек подождешь.
Полистаешь ты журнальчик,
И компотика попьешь.

Приходи ко мне в субботу,
Где-то часиков так в пять.
Приноси с собою зайку,
Будем мы с тобой играть.

Дам тебе полюбоваться
На красивый телефон,
Что мне купит папа завтра.
Ведь мужчина - это он.

Ну а в понедельник снова
В садик вместе, ты и я.
И пять дней я безраздельно
Буду вновь только твоя.