Волшебный Новый год

Сергей Каминский 2
Переплетенья наших судеб
Коснулся тихо Новый год.
Звучали флейты, скрипки, трубы,
Венчая звуки нежных нот.

И падал снег, кружилась вьюга,
Как балерина в ярком сне.
Хрустальный трон держали слуги,
Как держат знамя на войне.

И ты вошла – царица бала,
Сошла как будто бы с небес.
Всё громче музыка играла,
Пленил звучанием оркестр.

И восхищённый зал растаял   
От взгляда ласковых очей.      
Царицы поступью шагая,    
Зажгла ты тысячи свечей.

Такое сказочное чудо!
Пьянящий звук волшебных нот!
Тебя ласкал я взглядом всюду,
Мою царицу в Новый год.

                01.012014