Во славу Бога

Сергей Каминский 2
Короткий путь страданий полон,
А вечность там, где нет пути.
Пройдя сквозь тернии и голод,
Он радость смог нам принести.

И в знак любви, души смиренья,
Чтобы сберечь нам свою честь,
Чтоб дал Господь благословенья –
Перстом кладём на тело крест.

И в вере истинной и вечной
Мы славим Господа и трон,
Защиты просим бесконечной,
Молясь пред Богом у икон.

                07.01.2014