метрополитен

Моя Лиза
Следующая остановка-пустота
Уступайте места пассажирам с детьми
Все мы рано или поздно попадем туда,
Но надо оставаться порядочными людьми
Обязательно следите за сохранностью багажа,
Хотя что бы вы ни взяли,туда пройдёт только душа.
От беспрестанного укачивания глаза слипаются
"Осторожно,двери закрываются"