Белокурая зима

Сергей Каминский 2
Ты, белокурая зима,
Красой меня заворожила!
В наряде сказочном пришла
И снегом сад запорошила.

Пришла с художником-морозом,
Он сад раскрасил серебром.
И днём чудесным и пригожим
Сияет блеском всё кругом.

Ты, белокурая зима,
На трёх конях по небу мчишься!
Луны венчальной ты кума
И звёзд мерцающих царица.

                03.01.2014