Люди

Анастасия Максимова Новороссийск
Где спотыкались вы ,
Ушли с той тропки темной ...
И бросили меня !
Я шла по темноте ..босая,
Прислушиваясь...
Ждала и думала ,
Что вы прийдете,заберете,
Но вы забыли про меня,
И в пустоте и вечном мраке вы обрекали страдать меня!