Моё затерянное счастье

Сергей Каминский 2
Метёт в душе моей ненастье –
Куда бежать? Куда идти?
Моё затерянное счастье
Мне очень хочется найти.

Исколесил дорог немало,
Бежал и падал на пути,
 – Но где ты, счастье, запропало?!
Я так хочу тебя найти.

И сил осталось уж немного,
Я буду падать и ползти!
Я выбрал сам свою дорогу,
И должен счастье сам найти.

Сжигает солнце мою кожу,
И, словно соль, на раны –  дождь;
Ползу по грязным, чёрным лужам,
И побеждаю в теле дрожь.

Над горизонтом всходит солнце,
Прохладен утренний рассвет.
Улыбку вижу я в оконце
И счастья сказочного свет!

                06.01.2014