О потеплении

Вад Матроскин
Пусть сердце бьётся ровно-ровно,
И светел взгляд, тиха мысля!
Весна! Текут потоком говна,
Что рассосутся опосля.
А мы, воспевши эти виды,
Проводим зиму в долгий путь,
И, сбросив шубные хламиды,
Их продадим кому-нибудь!