Лишь любовь согреть сумеет

Сергей Каминский 2
Всё остывает то, что греет,
И даже солнечный закат. 
И лишь любовь согреть сумеет,
Пройдя сквозь тысячи преград.

Ведь это чувство так бесценно,
Нельзя купить, нельзя продать.   
Оно огромно и безмерно,
Его лишь можна испытать.

Познать всем сердцем и душою
Лучей невидимых тепло.
Носи его всегда с собою,
Остыть оно чтоб не смогло!
 
                10.01.2014