Накрывает город покрывалом

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Накрывает город покрывалом,
Долгожданная зима пришла.
Ты следов дорожку рисовала
На снегу, на сердце у меня.

Не жена – сердечная подруга,
Многое связало в жизни нас.
Ты ушла с рассветом, эта вьюга
Кажется, что в сердце ворвалась.

Как снежинка с неба ты прекрасна,
Ты как будто бы легко паришь.
Без тебя прошла бы жизнь напрасно.
Жаль, что эту ночь не повторишь.

Отогрел ли я тебя, пока не знаю,
Это все в стихах твоих прочту.
Время, что с тобой подобно раю,
Я люблю тебя – мою мечту.

Накрывает город покрывалом,
Стала белой серая земля.
И метель дорожку заметала,
Только не на сердце у меня.