Для Вечности

София Тихомирная
Любя Отечество земное,
К Небесному душой стремись
И помни: В жизни нет покоя,
Нас упокоит смертный миг.

Но после смерти - врата Рая
Иль муки адской темноты.
При жизни участь избираешь:
Там будешь - кому служишь ты.