Олег Акулич

Моника Масгеди Котова
О чём мечтать мальчишка мог
В свои шестнадцать лет прекрасных?
На БАМ! Катать асфальт дорог!
В СССР предельно ясно

Решался  жизненный вопрос
Для не имевших пианино…
Решил играть? купи его….
Сам заработай, как мужчина!

Потом, спустя десятки лет,
Гордись достойными делами.
Ведь до сих пор ещё лежит
Всё то, что ты «ложил» на БАМе!