Сон

Инна Романова-Атлас
Мне снится глубокое море и крики чаек,
Солнце по небу летящее в колеснице.
Там линия горизонта и есть начало,
или конец, пронзающий сердце спицей.

Вот я стою в одиночестве на причале,
брызги соленые спят на моих ресницах.

Если все это сон - то он так печален...
Если все это сон - то пускай он снится...