Шизоагония

Проект Украина
Процессы, происходящие сегодня в Украине, многие политики рассматривают, как паралич власти, который может привести к распаду страны.
Украина из обычного государства, с четко организованной системой управления, за несколько недель превратилась в какую-то обезглавленную, дергающуюся субстанцию. Половину власти захватили новоявленные махновцы,именующие себя "Народными Радами", другую её половину никто из оппозиционеров не согласился принять на себя...
  Отправился в отставку Кабинет Министров, отправился в Россию болеть... за наших спортсменов, и махать нам с трибуны флагом Гарант Конституции. Саму Конституцию в это время пытаются вернуть к жизни парламентарии, но мнения о перспективах реанимации разошлись... Да и сама Верховная Рада не может собраться больше, чем на час, не может принять никаких решений.
  Украина низведена до уровня простейших организмов, о которых наука говорит так: 
"Деление – механизм размножения вида. Преимущественно с помощью простого деления простейшие или одноклеточные организмы из материнской клетки размножаются на несколько дочерних организмов. В среднем деление может длиться от нескольких часов до нескольких дней. Такое быстрое размножение связано, прежде всего, с примитивностью исходных организмов.
Одним из видов деления является ШИЗОГОНИЯ, или множественное деление. В процессе такого многократного деления происходит быстрое разделение ядра материнского организма на несколько ядрышек процессом митоза, после этого шизонт (материнское ядро) разделяется на определенное количество одноядерных клеток".

Андрей Соболев
 
От мысли той ночью не спится,
Она обжигает, как плеть.
Делиться, делиться, делиться,
Пока еще можно успеть.

На родину каждый стремится,
Мы сыты чужбиной вполне.
Делиться, делиться, делиться,
Раз мы чужаки в той стране.

Поверьте, тут не до амбиций,
Когда уже пахнет войной
Делиться, делиться, делиться,
Кто выход предложит иной?

Не может болезнь долго длится,
Терпение имеет свой срок.
Делиться, делиться, делиться,
На Запад, на Юг и Восток.

09.02.2014