Возьми нож обратно

Катя Акимова
Возьми нож обратно
ударь
им
в грудь-

Былое станет понятным
и звездное небо вокруг.


И выйду я в полюшко
                ясное
Где всё цветом моих волос

И буду стоять я   прекрасная
Без смеха, надежды и грёз


-я позабыла что это.
И я не хочу вспоминать,
Ведь прошлое
- злая планета,
Детей нелюбившая мать.