Не жизнь меня измучила

Игорь Суворов Костромской
Не жизнь меня измучила,
А взгляд мой не обученный.
Мой искаженный, мнительный мой взгляд.
Что меж березок Родины
Не сочинял рапсодии,
Что о природе русской не писал.

И что свое творение: стих или стихотворение
Ни грамма не понятно сочинял...
Что не везло с погонами, с товарищами, с женами,
Которых сам, конечно, выбирал.

Последнею дорогою иду, стал "недотрогою"
Не все равно мне, кто со мной идет...
Не все равно, кто любит и кто еще разлюбит...
Не все равно, кто до конца дойдет...
2000год Игорь Суворов Костромской.