Человечество будущего

Валерий Зелепухин
Бесконечность молнии подобна,
Бескрайность, это наш удел.
Творя мечту во Вселенных бесподобных,
Являемся создателями наших дел.

Ведь мысль творит, и мысль покорна воле,
Лучистых мыслей сноп, огней рассвет.
Идти вперёд – такая наша доля.
Нести всем людям правды высший свет.