Красавица Донбасса

Евгения Давыдянец
Средь городов задымленных Донбасса
Есть уголок зелёный у реки.
Где травы, вербы, тополя и ясень
Зарделись красной розы лепестки.
Хотела роза с девушкой поспорить
И доказать, что лишь она - мечта.
Но вдруг склонила голову покорно:
Девичья победила красота!


     На фото Евгения Житюк.с Троицкое,Попаснянского р-на