обручальным кольцом слова

Сергей Черкашин 3
это ударение в слове,
это совсем не в слове,
это ударение в твоей жизни,
стекая по тонким пальцам ударений,
обручальным кольцом слова,
к свадьбе готовится строка,
а это моя пара
слов