А над Москвою вновь туман

Екатерина Камаева
А над Москвою вновь туман,
И безнадёжно серо утро,
Какая странная зима…
Но мне созвучна почему-то.

Опять смешались грязь и снег,
Река касается гранита,
И время, замедляя бег,
Совсем не выглядит убитым.

Я в муравейнике-метро…
Но лишь себе в толпе внимаю,
И сотни жизненных «zero»
На бесконечности меняю.