Children of Entropy

Джезебел
Вырастают волчата, звереют, кусают губы,
Улыбаются грубо, смотрят... не то чтоб грубо,
Но как будто бы вызывают на поединок.
Одиночки, они несчастны и нелюдимы,
Все кричат вразнобой, но им слышится "мы едины!"

Они верят в свободу и высшую справедливость,
Но таскают в кармане нож, пистолет, кастет,
Они рыскают, словно хищники, в темноте.
Говорят: раз общество не изменилось,
Значит, методы были не те.
И они за собой оставляют десятки тел.

Я смотрю на них, потерянных в Неверленде,
В детском мире у края пропасти, что во ржи,
Где добро побеждает, словно в любой легенде,
Где есть право на то, чтобы просто жить.

... Как же они прекрасны, как в киноленте,
Но зачем же носят с собой ножи?..

Я смотрю на них, холодная, словно нежить,
Словно камень, напрочь лишенный чувств.
Дети, забывшие что же такое нежность,
Вам эта жизнь придётся не по плечу.

Оставайтесь волчатами в поиске вечных истин,
Сохраняйте на память гильзы, обрывки писем,
Может быть, ваш грааль ещё будет найден.
Продолжайте гореть, чистейшим огнём гореть -
Подобные мне будут на вас смотреть
С завистью в тусклом взгляде.