14-му февраля посвящается

Светлана Фельдман
научись читать невидимки
их так много среди наших фраз
ведь под ними живут снежинки
а быть может и повесть о нас

а быть может уже научился
и читаешь меня между строк
было время...были картинки
был роман из сложившихся слов

был обрыв, пережитый годами
и вдруг вновь обретенная жизнь
и судьбою привязка меж нами
завязала тугую нить

ты роднее мне стал и ближе
и по прежнему между строк
я люблю тебя и ненавижу
и ступаю за твой порок...

14 февраля 2014)))
О.А.А.)