Медвежонку

Нат Алия Рассветы-Закаты
Что ты, медвежонок!? Не грусти!
Ты у друзей помощи попроси..
Пусть тебе поднимут задорный твой нос,
Нам развеселить тебя не вопрос!..
Будем и смеяться, и петь!
Только не ворчи,ты, как старый медведь!..